トップページ

資料情報

タイトル 野菜のひみつ
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/ヒミツ
著者 小竹/千香子‖著
著者ヨミ オダケ,チカコ
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「卵のひみつ」「お魚のひみつ」など。
著者 永井/泰子‖絵
著者ヨミ ナガイ,ヤスコ
出版者 さ・え・ら書房
出版者ヨミ サエラ/ショボウ
本体価格 ¥1262
内容紹介 食品の持つさまざまな性質をたのしい実験で確かめながら基本的な調理法を身につけるシリーズ。キャベツ、ダイコン、ニンジンなど基本的な野菜について、その性質と調理法をわかりやすく解説。
ISBN(10桁) 4-378-03878-1
出版年月,頒布年月等 1997.4
ページ数等 63p
大きさ 23cm
NDC9版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62028251 原村
閉架1
K 596 オ 児童書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。