トップページ

資料情報

タイトル 新ハム・ソーセージ入門
タイトルヨミ シン/ハム/ソーセージ/ニュウモン
著者 古沢/栄作‖著
著者ヨミ フルサワ,エイサク
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 食肉加工品製造販売者向けに、食肉加工業の歴史を回顧し現状について述べた後、製造の際の基本的知識と技術を解説する。ハム・ソーセージ関連法規として、食品衛生法、日本農林規格その他資料も収録。
ISBN(10桁) 4-88927-095-7
出版年月,頒布年月等 1998.9
ページ数等 276p
大きさ 18cm
NDC9版 648.24

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62050975 原村
閉架1
648 フ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。