トップページ

資料情報

タイトル 実験 漬物の加工法
タイトルヨミ ジッケン ツケモノ ノ カコウホウ
著者 加藤 謙一 共著
著者ヨミ カトウ,ケンイチ
著者 小熊 彦三郎 共著
著者ヨミ オグマ,ヒコサブロウ
出版者 博文館
出版者ヨミ ハクブンカン
出版年月,頒布年月等 1937
ページ数等 250p
大きさ 19cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32068300 諏訪市
閉架書庫
596 41 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。