トップページ

資料情報

タイトル 肝臓病の食事
タイトルヨミ カンゾウビョウ/ノ/ショクジ
著者 森野/眞由美‖料理
著者ヨミ モリノ,マユミ
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。管理栄養士。パイワネル主宰。企業での栄養指導や食品開発、講演活動などに当たる。新聞、雑誌、テレビで活躍中。小学生を対象にした栄養指導にも力を入れている。
著者 石井/裕正‖監修
著者ヨミ イシイ,ヒロマサ
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
本体価格 ¥1400
内容紹介 肝臓病の食事を紹介。「NHKきょうの健康」テキストでおなじみの医師が最新医学に基づいて監修し、「NHKきょうの料理」テキストでおなじみの管理栄養士が料理を作成。食事アドバイス、1週間の献立カレンダーなども収録。
ISBN(10桁) 4-14-033225-5
出版年月,頒布年月等 2005.1
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 493.47

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41093131 下諏訪町
衣料手芸医療福祉
493 モ 102 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。