トップページ

資料情報

タイトル 家庭料理技能検定公式ガイド4級
タイトルヨミ カテイ/リョウリ/ギノウ/ケンテイ/コウシキ/ガイド/ヨンキュウ
サブタイトル 食べることは、未来の自分をつくること
サブタイトルヨミ タベル/コト/ワ/ミライ/ノ/ジブン/オ/ツクル/コト
サブタイトル 文部科学省後援事業
サブタイトルヨミ モンブ/カガクショウ/コウエン/ジギョウ
著者 香川/明夫‖監修
著者ヨミ カガワ,アキオ
著者 家庭料理技能検定専門委員会‖編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ショウガイ/ガクシュウ/センター
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1600
内容紹介 家庭料理技能検定4級の公式ガイド。中学生・高校生に向けて、栄養、食材、調理方法、衛生や安全、食の文化、日常食の調理について、イラストとともにわかりやすく解説する。練習問題も収録。書き込み欄あり。
ISBN(10桁) 978-4-7895-6013-9
出版年月,頒布年月等 2017.4
ページ数等 120p
大きさ 26cm
NDC9版 596.07
NDC10版 596.07

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41152003 下諏訪町
学習・あそびの本
K リョウリ カ 児童書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。