タイトル
|
家庭料理技能検定公式ガイド4級
|
タイトルヨミ
|
カテイ/リョウリ/ギノウ/ケンテイ/コウシキ/ガイド/ヨンキュウ
|
サブタイトル
|
食べることは、未来の自分をつくること
|
サブタイトルヨミ
|
タベル/コト/ワ/ミライ/ノ/ジブン/オ/ツクル/コト
|
サブタイトル
|
文部科学省後援事業
|
サブタイトルヨミ
|
モンブ/カガクショウ/コウエン/ジギョウ
|
著者
|
香川/明夫‖監修
|
著者ヨミ
|
カガワ,アキオ
|
著者
|
家庭料理技能検定専門委員会‖編
|
著者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ショウガイ/ガクシュウ/センター
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
家庭料理技能検定4級の公式ガイド。中学生・高校生に向けて、栄養、食材、調理方法、衛生や安全、食の文化、日常食の調理について、イラストとともにわかりやすく解説する。練習問題も収録。書き込み欄あり。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7895-6013-9
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.4
|
ページ数等
|
120p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.07
|
NDC10版
|
596.07
|