トップページ

資料情報

タイトル 食の思想
タイトルヨミ ショク/ノ/シソウ
サブタイトル 小林カツ代の日常茶飯
サブタイトルヨミ コバヤシ/カツヨ/ノ/ニチジョウ/サハン
著者 小林/カツ代‖著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
著者標目(著者紹介) 1937〜2014年。大阪府生まれ。料理研究家。エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおかず道場」など。
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 食べるということは、食べつづけてゆく、ということ-。家庭料理を刷新し、レシピの中に生きつづける料理研究家・小林カツ代が、食との向き合い方を語る。未発表原稿や講演記録などを収録。
ISBN(10桁) 978-4-309-02563-6
出版年月,頒布年月等 2017.4
ページ数等 195p
大きさ 18cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32217905 諏訪市
手芸・料理・育児
596.0 コ 一般書
41152074 下諏訪町
料理・暮らし
596 コ 16 一般書
52185233 富士見町
一般
596.0 コ 一般書
62097933 原村
開架
914 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。