トップページ

資料情報

タイトル おかずレパートリー胆石・胆のう炎・膵炎
タイトルヨミ オカズ/レパートリー/タンセキ/タンノウエン/スイエン
サブタイトル 体にやさしい67レシピ
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシイ/ロクジュウナナ/レシピ
著者 加藤/眞三‖病態監修
著者ヨミ カトウ,シンゾウ
著者 大木/いづみ‖栄養指導
著者ヨミ オオキ,イズミ
著者 検見崎/聡美‖料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1300
内容紹介 胆のうや膵臓に病気を持つ、軽症や退院後の患者さん向けに、最近の学会のガイドラインに応じたゆるやかな脂肪制限食をどのようにすればよいかについて詳説し、栄養士の工夫が詰まったレシピを多数紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7895-1862-8
出版年月,頒布年月等 2017.5
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC9版 493.47
NDC10版 493.47

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32218171 諏訪市
一般コ-ナ-
493.4 オ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。