トップページ

資料情報

タイトル 丸ごと野菜の使い切り作りおきレシピ220
タイトルヨミ マルゴト/ヤサイ/ノ/ツカイキリ/ツクリオキ/レシピ/ニヒャクニジュウ
サブタイトル ムダなし!おいしい!体にいい!
サブタイトルヨミ ムダ/ナシ/オイシイ/カラダ/ニ/イイ
著者 上島/亜紀‖著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(著者紹介) 料理家&フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。著書に「天板1枚で、ごちそうオーブン料理」など。
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1100
内容紹介 「丸ごと野菜を使い切り!」で作りおき生活をはじめませんか? キャベツ、じゃがいも、にんじん、かぼちゃなどを使い切るおかずをはじめ、野菜不足を解消できる作りおきサラダ&マリネ、スープ&煮込み料理を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-05-800783-9
出版年月,頒布年月等 2017.5
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12295340 玉川分室
分室
596.3 カ 一般書
32218180 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 カ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。