タイトル | 丸ごと野菜の使い切り作りおきレシピ220 |
---|---|
タイトルヨミ | マルゴト/ヤサイ/ノ/ツカイキリ/ツクリオキ/レシピ/ニヒャクニジュウ |
サブタイトル | ムダなし!おいしい!体にいい! |
サブタイトルヨミ | ムダ/ナシ/オイシイ/カラダ/ニ/イイ |
著者 | 上島/亜紀‖著 |
著者ヨミ | カミシマ,アキ |
著者標目(著者紹介) | 料理家&フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。著書に「天板1枚で、ごちそうオーブン料理」など。 |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 「丸ごと野菜を使い切り!」で作りおき生活をはじめませんか? キャベツ、じゃがいも、にんじん、かぼちゃなどを使い切るおかずをはじめ、野菜不足を解消できる作りおきサラダ&マリネ、スープ&煮込み料理を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-800783-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.5 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12295340 | 玉川分室 |
分室
|
596.3 カ | 一般書 | |||
32218180 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 カ | 一般書 |