トップページ

資料情報

タイトル 冷凍保存レシピBOOK
タイトルヨミ レイトウ/ホゾン/レシピ/ブック
サブタイトル 解凍テクがおいしさのコツ!
サブタイトルヨミ レイトウ/テク/ガ/オイシサ/ノ/コツ
著者 鈴木/徹‖監修
著者ヨミ スズキ,トオル
著者 牛尾/理恵‖料理
著者ヨミ ウシオ,リエ
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格 ¥1200
内容紹介 「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-02-333160-0
出版年月,頒布年月等 2017.7
ページ数等 159p
大きさ 22cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21159515 岡谷市本館
暮らしの本
596 レ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。