| タイトル | 冷凍保存レシピBOOK | 
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/ホゾン/レシピ/ブック | 
| サブタイトル | 解凍テクがおいしさのコツ! | 
| サブタイトルヨミ | レイトウ/テク/ガ/オイシサ/ノ/コツ | 
| 著者 | 鈴木/徹‖監修 | 
| 著者ヨミ | スズキ,トオル | 
| 著者 | 牛尾/理恵‖料理 | 
| 著者ヨミ | ウシオ,リエ | 
| 出版者 | 朝日新聞出版 | 
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-02-333160-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.7 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 22cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21159515 | 岡谷市本館 | 
                            暮らしの本
                                
                         | 596 レ | 一般書 |