トップページ

資料情報

タイトル 野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/ホゾンショク/デ/マイニチ/ノ/ゴハン/ガ/スゴク/ラク/ニ/ナル
サブタイトル 保存食は2週間以上日持ちOK!
サブタイトルヨミ ホゾンショク/ワ/ニシュウカン/イジョウ/ヒモチ/オーケー
著者 スズキ/エミ‖[著]
著者ヨミ スズキ,エミ
著者標目(著者紹介) 宮城県生まれ。料理家。イベントやワークショップのほか、料理教室「暦ごはんの会」、「暦の手しごとの会」も主宰。著書に「スズキエミさんのいただく野菜」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
本体価格 ¥1400
内容紹介 セミドライトマトのオイル漬け、ごぼうのみそ漬け、にんにくしょうゆ…。2週間以上日持ちする季節の野菜を使った保存食26と、それを使ったレシピ110を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-8456-3029-5
出版年月,頒布年月等 2017.7
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21164394 岡谷市本館
暮らしの本
596 ス 一般書
52185625 富士見町
実用書(J10)
596.3 ス 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。