トップページ

資料情報

タイトル 何度も作りたくなるお菓子の基本
タイトルヨミ ナンド/モ/ツクリタク/ナル/オカシ/ノ/キホン
サブタイトル 決定版!
サブタイトルヨミ ケッテイバン
著者 荻田/尚子‖著
著者ヨミ オギタ,ヒサコ
著者標目(著者紹介) 1969年生まれ。エコール辻東京で学ぶ。青山のフランス菓子店「シャンドン」、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、雑誌やテレビなどで幅広く活躍。著書に「魔法のケーキ」など。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 ショートケーキ、マドレーヌ、クッキー、シュークリーム、プリン…一度は作ってみたいお菓子のレシピが満載。作り方を写真でわかりやすく説明します。ポイントアドバイス、解説動画が見られるQRコードつき。
ISBN(10桁) 978-4-06-299697-6
出版年月,頒布年月等 2017.7
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12295717 茅野市本館
実用書コーナー
596.6 オ 一般書
41152733 下諏訪町
料理・暮らし
596 オ 1 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。