トップページ

資料情報

タイトル 米粉のパンとおやつと料理
タイトルヨミ コメコ/ノ/パン/ト/オヤツ/ト/リョウリ
サブタイトル 国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感!
サブタイトルヨミ コクサンマイ/カラ/ツクル/カラ/アンシン/ヘルシー/モッチリ/サックリ/ノ/シンショッカン
著者 舘野/鏡子‖[著]
著者ヨミ タテノ,キョウコ
著者標目(著者紹介) 家庭料理家。桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK番組「きょうの料理」のアシスタントを経て独立。著書に「はじめての雑穀レシピ」「ぱぱっと寒天アレンジ」「お菓子作り入門」など。
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 小麦粉の代替として登場した製菓用から、上新粉や白玉粉、道明寺粉まで、さまざまな米粉のレシピを紹介。小麦粉と交ぜて作るパンのほか、洋風・和風おやつ、軽食&おかずなど、もっちり、さっくりの新食感メニューが満載。
ISBN(10桁) 978-4-8347-7485-6
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 104p
大きさ 26cm
NDC9版 596.6
NDC10版 596.6

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62098676 原村
開架
596 タ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。