タイトル | アウトドア料理の基本 |
---|---|
タイトルヨミ | アウトドア/リョウリ/ノ/キホン |
サブタイトル | はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50 |
サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/ウマク/イク/ヤガイ/リョウリ/ノ/コツ/アンド/レシピ/ゴジュウ |
著者 | 太田/潤‖著 |
著者ヨミ | オオタ,ジュン |
著者標目(著者紹介) | 1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家・野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「とっておきの燻製づくり40メニュー」ほか。 |
出版者 | 大泉書店 |
出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | アウトドア料理は環境とプロセスを工夫する創作活動。おいしい笑顔と楽しい時間が満載のアウトドア料理のレシピ50を紹介する。料理の基本・コツ、火と道具の使いこなし方、あとかたづけ・メンテナンスも収録。 |
ISBN(10桁) | 4-278-04716-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.4 |
ページ数等 | 157p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.4 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52139062 | 富士見町 |
実用書(J2)
|
596.4 オ | 一般書 |