トップページ

資料情報

タイトル アウトドア料理の基本
タイトルヨミ アウトドア/リョウリ/ノ/キホン
サブタイトル はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/ウマク/イク/ヤガイ/リョウリ/ノ/コツ/アンド/レシピ/ゴジュウ
著者 太田/潤‖著
著者ヨミ オオタ,ジュン
著者標目(著者紹介) 1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家・野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「とっておきの燻製づくり40メニュー」ほか。
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
本体価格 ¥1200
内容紹介 アウトドア料理は環境とプロセスを工夫する創作活動。おいしい笑顔と楽しい時間が満載のアウトドア料理のレシピ50を紹介する。料理の基本・コツ、火と道具の使いこなし方、あとかたづけ・メンテナンスも収録。
ISBN(10桁) 4-278-04716-9
出版年月,頒布年月等 2005.4
ページ数等 157p
大きさ 24cm
NDC9版 596.4

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52139062 富士見町
実用書(J2)
596.4 オ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。