タイトル | かみやすい、飲み込みやすい健康ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | カミヤスイ/ノミコミヤスイ/ケンコウ/ゴハン |
サブタイトル | いくつになっても食べる幸せをかみしめたい |
サブタイトルヨミ | イクツ/ニ/ナッテモ/タベル/シアワセ/オ/カミシメタイ |
著者 | 山田/晴子‖料理指導 |
著者ヨミ | ヤマダ,ハルコ |
著者標目(著者紹介) | 日本女子大学大学院修了。栄養士。介護食アドバイザー養成通信講座(日本フローラルアート)で指導をする。共著に「絵で見てわかる入れ歯のお悩み解決!」「高齢者と家族みんなの料理集」など。 |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 薄切り肉を丸めたビーフシチュー、短く切ったとろろそば、繊維をつぶした野菜炒め…。おなじみの料理を中心に、どこをどうしたらかみやすく、飲み込みやすくなるのか、ポイントを説明しながらレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-425828-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.59 |
NDC10版 | 498.59 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12296196 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 カ | 一般書 | |||
21159767 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
498 カ | 一般書 | |||
32219568 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
498.5 カ | 一般書 | |||
41153222 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
|
498 カ 105 | 一般書 | |||
62098915 | 原村 |
開架
|
498 カ | 一般書 |