トップページ

資料情報

タイトル 野菜のたのしみ
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/タノシミ
サブタイトル 私の野菜料理133
サブタイトルヨミ ワタクシ/ノ/ヤサイ/リョウリ/ヒャクサンジュウサン
サブタイトル 作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで
サブタイトルヨミ ツクリヤスク/クフウ/シタ/テイバン/レシピ/カラ/オモテナシバエ/スル/モダン/ナ/ヒトサラ/マデ
著者 山脇/りこ‖著
著者ヨミ ヤマワキ,リコ
著者標目(著者紹介) 料理教室「リコズキッチン」を主宰。日本の伝統食材である昆布のだしとレシピをまとめた「昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥1400
内容紹介 「日々のごはんの8割が野菜」という著者が、作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで、さまざまな野菜料理を紹介する。野菜をおいしく料理するためのポイントも伝える。
ISBN(10桁) 978-4-09-310862-1
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12345265 市民館
第3フロア
596.3 ヤ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。