タイトル | 作業時間10分米粉100%のパンとレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | サギョウ/ジカン/ジップン/コメコ/ヒャクパーセント/ノ/パン/ト/レシピ |
サブタイトル | サクッと手作りグルテンフリー |
サブタイトルヨミ | サクッ/ト/テズクリ/グルテン/フリー |
著者 | 高橋/ヒロ‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,ヒロ |
著者標目(著者紹介) | 米粉専門コーディネーター。米粉専門教室hiro‐cafe主宰、グルテンフリー&米粉講師。IT企業等での勤務を経て、米粉関連の活動に専念。米粉パン専門教室の開催や講演も行う。 |
出版者 | イカロス出版 |
出版者ヨミ | イカロス/シュッパン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | ごはんを炊くように、米粉でパン作り! ミニ食パンを中心に、二次発酵させる必要もなく、作業時間10分で作れる米粉100%のパンのレシピを多数紹介する。米粉を使ったおやつや料理の作り方も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8022-0434-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62099219 | 原村 |
開架
|
596 タ | 一般書 |