| タイトル | 作業時間10分米粉100%のパンとレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | サギョウ/ジカン/ジップン/コメコ/ヒャクパーセント/ノ/パン/ト/レシピ | 
| サブタイトル | サクッと手作りグルテンフリー | 
| サブタイトルヨミ | サクッ/ト/テズクリ/グルテン/フリー | 
| 著者 | 高橋/ヒロ‖著 | 
| 著者ヨミ | タカハシ,ヒロ | 
| 著者標目(著者紹介) | 米粉専門コーディネーター。米粉専門教室hiro‐cafe主宰、グルテンフリー&米粉講師。IT企業等での勤務を経て、米粉関連の活動に専念。米粉パン専門教室の開催や講演も行う。 | 
| 出版者 | イカロス出版 | 
| 出版者ヨミ | イカロス/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | ごはんを炊くように、米粉でパン作り! ミニ食パンを中心に、二次発酵させる必要もなく、作業時間10分で作れる米粉100%のパンのレシピを多数紹介する。米粉を使ったおやつや料理の作り方も掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8022-0434-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.63 | 
| NDC10版 | 596.63 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62099219 | 原村 | 
                    
                         
                            開架
                                
                         
                    
                 | 
                596 タ | 一般書 |