トップページ

資料情報

タイトル ヒトは何故それを食べるのか
タイトルヨミ ヒト/ワ/ナゼ/ソレ/オ/タベル/ノカ
サブタイトル 食経験を考える63のヒント
サブタイトルヨミ ショクケイケン/オ/カンガエル/ロクジュウサン/ノ/ヒント
著者 佐竹/元吉‖著
著者ヨミ サタケ,モトヨシ
著者標目(著者紹介) 昭和薬科大学薬用植物園薬用植物資源研究室研究員。
著者 正山/征洋‖著
著者ヨミ ショウヤマ,ユキヒロ
著者標目(著者紹介) 長崎国際大学薬学部教授。
著者 和仁/皓明‖著
著者ヨミ ワニ,コウメイ
著者 医療経済研究・社会保険福祉協会‖編集企画
著者ヨミ イリョウ/ケイザイ/ケンキュウ/シャカイ/ホケン/フクシ/キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版者ヨミ チュウオウ/ホウキ/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 人類の食経験の歴史にはドラマがあった! 食の起源を歴史の中から紐解き、人類の食経験さらには食文化の奥深さを語る。サイト『健康食品フォーラム』連載に加筆修正して書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-8058-5588-1
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 10,263p
大きさ 19cm
NDC9版 383.8
NDC10版 383.8

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21166784 岡谷市本館
一般コーナー
383 ヒ 一般書
32220196 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 ヒ 一般書
52186452 富士見町
一般
383.8 ヒ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。