タイトル | バゲットが残ったら |
---|---|
タイトルヨミ | バゲット/ガ/ノコッタラ |
サブタイトル | サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。 |
サブタイトルヨミ | サラダ/ニ/スープ/グラタン/カラ/デザート/マデ/オイシクテ/アタラシイ/バゲット/ノ/タノシミカタ |
著者 | 坂田/阿希子‖著 |
著者ヨミ | サカタ,アキコ |
著者標目(著者紹介) | 料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「CAKES」「和えるおかず」「お弁当教本」など。 |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | バインミー、オニオングラタンスープ、バゲットプディング…。サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットメニューのレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-3106-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62099347 | 原村 |
開架
|
596 サ | 一般書 |