トップページ

資料情報

タイトル 服部幸應の知っておいしいだし事典
タイトルヨミ ハットリ/ユキオ/ノ/シッテ/オイシイ/ダシ/ジテン
著者 服部栄養専門学校‖監修
著者ヨミ ハットリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 日本料理を中心に、西洋料理や中国料理などのだしのとり方や、だしを使った料理を紹介。また、だしの素材の種類や選び方、保存方法、栄養など基本的な知識も解説する。
ISBN(10桁) 978-4-408-00898-1
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12296851 茅野市本館
実用書コーナー
596 ハ 一般書
62099343 原村
開架
596 ハ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。