| タイトル | 知識ゼロからのスーパーフード入門 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | チシキ/ゼロ/カラ/ノ/スーパー/フード/ニュウモン | 
| 著者 | 柴田/真希‖著 | 
| 著者ヨミ | シバタ,マキ | 
| 著者標目(著者紹介) | 1981年東京都生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士。株式会社エミッシュ代表取締役。一般社団法人日本スーパーフード協会アドバイザー。著書に「はじめての酵素玄米」など。 | 
| 著者 | 江田/証‖医学監修 | 
| 著者ヨミ | エダ,アカシ | 
| 出版者 | 幻冬舎 | 
| 出版者ヨミ | ゲントウシャ | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | チアシード、キヌア、マカ、アサイー…。科学も認めた栄養の宝庫スーパーフードを体調や美容の悩み別に、美味しい食べ方とともに紹介。スーパーフードを活かすための酸化&糖化と体の基本も解説する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-344-90327-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| NDC10版 | 498.583 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21167712 | 岡谷市本館 | 
                            一般コーナー
                                
                         | 498 シ | 一般書 |