タイトル
|
脳にいい食事大全
|
タイトルヨミ
|
ノウ/ニ/イイ/ショクジ/タイゼン
|
サブタイトル
|
1分でアタマがよくなる食事の全技術
|
サブタイトルヨミ
|
イップン/デ/アタマ/ガ/ヨク/ナル/ショクジ/ノ/ゼンギジュツ
|
著者
|
ミシェル・ショーフロ・クック‖著
|
著者ヨミ
|
クック,ミシェル・ショーフロ
|
著者標目(著者紹介)
|
自然医学およびホリスティック栄養学で博士号を取得。栄養コンサルタント。オーソモレキュラー療法(栄養を補うことにより健康を維持する補完代替医療)実践者。
|
著者
|
児島/修‖訳
|
著者ヨミ
|
コジマ,オサム
|
出版者
|
ダイヤモンド社
|
出版者ヨミ
|
ダイヤモンドシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
脳のパフォーマンスは、大人になってからでも上げることができる。みるみるアタマがシャープになる10の食事術、脳のパフォーマンスを最大化するレシピ21、1分で健康を手に入れる12の習慣などを紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-478-10268-8
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.11
|
ページ数等
|
12,200,34p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|