トップページ

資料情報

タイトル 脳にいい食事大全
タイトルヨミ ノウ/ニ/イイ/ショクジ/タイゼン
サブタイトル 1分でアタマがよくなる食事の全技術
サブタイトルヨミ イップン/デ/アタマ/ガ/ヨク/ナル/ショクジ/ノ/ゼンギジュツ
著者 ミシェル・ショーフロ・クック‖著
著者ヨミ クック,ミシェル・ショーフロ
著者標目(著者紹介) 自然医学およびホリスティック栄養学で博士号を取得。栄養コンサルタント。オーソモレキュラー療法(栄養を補うことにより健康を維持する補完代替医療)実践者。
著者 児島/修‖訳
著者ヨミ コジマ,オサム
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 脳のパフォーマンスは、大人になってからでも上げることができる。みるみるアタマがシャープになる10の食事術、脳のパフォーマンスを最大化するレシピ21、1分で健康を手に入れる12の習慣などを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-478-10268-8
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 12,200,34p
大きさ 19cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52186553 富士見町
一般
498.5 ク 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。