| タイトル | おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オカズ/レパートリー/イ/ジュウニシチョウ/カイヨウ | 
| サブタイトル | 体にやさしい77レシピ | 
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヤサシイ/ナナジュウナナ/レシピ | 
| 著者 | 宮崎/招久‖病態監修 | 
| 著者ヨミ | ミヤザキ,アキヒサ | 
| 著者 | 高橋/徳江‖栄養指導・献立 | 
| 著者ヨミ | タカハシ,トクエ | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-1863-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 493.454 | 
| NDC10版 | 493.454 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12297135 | 茅野市本館 | 
                            一般コーナー
                                
                         | 493 オ | 一般書 |