トップページ

資料情報

タイトル ブドウ大事典
タイトルヨミ ブドウ/ダイジテン
著者 農文協‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥22000
内容紹介 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。
ISBN(10桁) 978-4-540-17181-9
出版年月,頒布年月等 2017.12
ページ数等 1321p 図版24p
大きさ 27cm
NDC9版 625.61
NDC10版 625.61

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12346367 茅野市本館
参考資料コーナー
R 625 ブ 一般書 館内・複可
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。