タイトル
|
CHOCOLATE
|
タイトルヨミ
|
チョコレート
|
サブタイトル
|
チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
チョコレート/ノ/レキシ/カカオマメ/ノ/シュルイ/アジワイカタ/ト/ソノ/レシピ
|
サブタイトル
|
チョコレートを愛するすべての人へ
|
サブタイトルヨミ
|
チョコレート/オ/アイスル/スベテ/ノ/ヒト/エ
|
著者
|
ドム・ラムジー‖著
|
著者ヨミ
|
ラムジー,ドム
|
著者標目(著者紹介)
|
イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。
|
著者
|
夏目/大‖[ほか]訳
|
著者ヨミ
|
ナツメ,ダイ
|
出版者
|
東京書籍
|
出版者ヨミ
|
トウキョウ/ショセキ
|
本体価格
|
¥3200
|
内容紹介
|
カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-487-81077-2
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.12
|
ページ数等
|
224p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC9版
|
617.3
|
NDC10版
|
617.3
|