トップページ

資料情報

タイトル CHOCOLATE
タイトルヨミ チョコレート
サブタイトル チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
サブタイトルヨミ チョコレート/ノ/レキシ/カカオマメ/ノ/シュルイ/アジワイカタ/ト/ソノ/レシピ
サブタイトル チョコレートを愛するすべての人へ
サブタイトルヨミ チョコレート/オ/アイスル/スベテ/ノ/ヒト/エ
著者 ドム・ラムジー‖著
著者ヨミ ラムジー,ドム
著者標目(著者紹介) イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。
著者 夏目/大‖[ほか]訳
著者ヨミ ナツメ,ダイ
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
本体価格 ¥3200
内容紹介 カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
ISBN(10桁) 978-4-487-81077-2
出版年月,頒布年月等 2017.12
ページ数等 224p
大きさ 25cm
NDC9版 617.3
NDC10版 617.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12297112 茅野市本館
一般コーナー
617 ラ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。