タイトル | 海藻の歴史 |
---|---|
タイトルヨミ | カイソウ/ノ/レキシ |
著者 | カオリ・オコナー‖著 |
著者ヨミ | オコナー,カオリ |
著者標目(著者紹介) | ユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドンの文化人類学上席研究員。食物史の優れた業績に対して授与されるソフィー・コウ賞を2009年に受賞。 |
著者 | 龍/和子‖訳 |
著者ヨミ | リュウ,カズコ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | スーパーフードとしていま世界中から注目される海藻。世界各地のすぐれた海藻料理、海藻食文化の豊かな歴史をたどる。日本の海藻については一章をさいて詳述する。巻末にレシピ集付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-05413-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.1 |
ページ数等 | 200p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 664.8 |
NDC10版 | 664.8 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12297333 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
664 オ | 一般書 | |||
21167308 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
664 オ | 一般書 | |||
62114404 | 原村 |
開架
|
664 オ | 一般書 |