| タイトル | 肉の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニク/ノ/ホン |
| サブタイトル | 今夜は、お肉を食べよう。 |
| サブタイトルヨミ | コンヤ/ワ/オニク/オ/タベヨウ |
| 著者 | 行正/り香‖著 |
| 著者ヨミ | ユキマサ,リカ |
| 著者標目(著者紹介) | 1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。料理研究家。ステーキレストラン「FOOD DAYS」を営業。著書に「レシピのいらない和食の本」「お菓子のある暮らし」他。 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-07888-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32221259 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 ユ | 一般書 | |||
| 52187018 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 ユ | 一般書 |