トップページ

資料情報

タイトル 肉の本
タイトルヨミ ニク/ノ/ホン
サブタイトル 今夜は、お肉を食べよう。
サブタイトルヨミ コンヤ/ワ/オニク/オ/タベヨウ
著者 行正/り香‖著
著者ヨミ ユキマサ,リカ
著者標目(著者紹介) 1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。料理研究家。ステーキレストラン「FOOD DAYS」を営業。著書に「レシピのいらない和食の本」「お菓子のある暮らし」他。
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-594-07888-1
出版年月,頒布年月等 2018.2
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32221259 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ユ 一般書
52187018 富士見町
実用書(J10)
596.3 ユ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。