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資料情報

タイトル 発酵食品の科学
タイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/ノ/カガク
著者 坂本/卓‖著
著者ヨミ サカモト,タカシ
著者標目(著者紹介) 熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-526-07836-1
出版年月,頒布年月等 2018.3
ページ数等 183p
大きさ 21cm
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12298212 茅野市本館
一般コーナー
588 サ 一般書
21167909 岡谷市本館
一般コーナー
588 サ 一般書
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