タイトル | 英語でガイド!外国人がいちばん知りたい和食のお作法 |
---|---|
タイトルヨミ | エイゴ/デ/ガイド/ガイコクジン/ガ/イチバン/シリタイ/ワショク/ノ/オサホウ |
著者 | 上田/敏子‖著 |
著者ヨミ | ウエダ,トシコ |
著者標目(著者紹介) | バーミンガム大学院(翻訳学)修了。アクエアリーズ英検1級、通訳案内士、工業英検1級講座講師。国連英検特A級(優秀賞)取得。著書に「英語で経済・政治・社会を討論する技術と表現」など。 |
著者 | 植田/一三‖監修 |
著者ヨミ | ウエダ,イチゾウ |
出版者 | Jリサーチ出版 |
出版者ヨミ | ジェー/リサーチ/シュッパン |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 基本の箸使いから寿司、鍋、麵類、居酒屋や料亭まで。ユネスコ無形文化遺産“和食”の大切なマナーを英語でガイド。日本語と英語の音声を収めたCD、音声をDLできるURL付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86392-386-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.4 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.8 |
NDC10版 | 596.8 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12346461 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.8 ウ | 一般書 |