トップページ

資料情報

タイトル 英語でガイド!外国人がいちばん知りたい和食のお作法
タイトルヨミ エイゴ/デ/ガイド/ガイコクジン/ガ/イチバン/シリタイ/ワショク/ノ/オサホウ
著者 上田/敏子‖著
著者ヨミ ウエダ,トシコ
著者標目(著者紹介) バーミンガム大学院(翻訳学)修了。アクエアリーズ英検1級、通訳案内士、工業英検1級講座講師。国連英検特A級(優秀賞)取得。著書に「英語で経済・政治・社会を討論する技術と表現」など。
著者 植田/一三‖監修
著者ヨミ ウエダ,イチゾウ
出版者 Jリサーチ出版
出版者ヨミ ジェー/リサーチ/シュッパン
本体価格 ¥1600
内容紹介 基本の箸使いから寿司、鍋、麵類、居酒屋や料亭まで。ユネスコ無形文化遺産“和食”の大切なマナーを英語でガイド。日本語と英語の音声を収めたCD、音声をDLできるURL付き。
ISBN(10桁) 978-4-86392-386-7
出版年月,頒布年月等 2018.4
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC9版 596.8
NDC10版 596.8

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12346461 茅野市本館
実用書コーナー
596.8 ウ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。