トップページ

資料情報

タイトル SPOON
タイトルヨミ スプーン
サブタイトル 坂田阿希子の料理教室
サブタイトルヨミ サカタ/アキコ/ノ/リョウリ/キョウシツ
著者 坂田/阿希子‖著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(著者紹介) 料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「CAKES」「バゲットが残ったら」「坂田阿希子の肉料理」など。
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 キッシュロレーヌ、水餃子、カシミールチキンカレー、秋刀魚のパスタ…。坂田阿希子が主宰する料理教室「studio SPOON」の人気定番メニューを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7661-3166-6
出版年月,頒布年月等 2018.5
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52187785 富士見町
実用書(J10)
596 サ 一般書
62150387 原村
開架
596 サ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。