タイトル | 生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート |
---|---|
タイトルヨミ | ナマクリーム/ナシ/デ/ツクル/アイスクリーム/ト/フローズン/デザート |
著者 | 吉川/文子‖著 |
著者ヨミ | ヨシカワ,フミコ |
著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。 |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 卵を使ったコクのあるアイスクリーム、さわやかなシャーベット、ヘルシーなフローズンヨーグルト…。生クリームやアイスクリームメーカーを使わないで作る、さまざまなフローズンデザートを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21333-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.6 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41155827 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ヨ 4 | 一般書 |