トップページ

資料情報

タイトル 生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート
タイトルヨミ ナマクリーム/ナシ/デ/ツクル/アイスクリーム/ト/フローズン/デザート
著者 吉川/文子‖著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 卵を使ったコクのあるアイスクリーム、さわやかなシャーベット、ヘルシーなフローズンヨーグルト…。生クリームやアイスクリームメーカーを使わないで作る、さまざまなフローズンデザートを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21333-7
出版年月,頒布年月等 2018.6
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41155827 下諏訪町
料理・暮らし
596 ヨ 4 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。