トップページ

資料情報

タイトル 女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/サバ/ミズニカン/ケンコウ/レシピ
著者 女子栄養大学栄養クリニック‖著
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者 田中/明‖監修
著者ヨミ タナカ,アキラ
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
本体価格 ¥1200
内容紹介 中性脂肪、コレステロールを下げ、血糖値、血圧を改善! ねぎ味噌さばそぼろ、水菜とさば水煮缶の白和え、スープカレーなど、さばの水煮缶を使った簡単血液サラサラレシピを多数紹介します。電子版が読めるQRコード付き。
ISBN(10桁) 978-4-7762-0996-6
出版年月,頒布年月等 2018.7
ページ数等 123p
大きさ 19cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12298932 北山分室
分室
498 ジ 一般書
36004973 諏訪市
PTA親子文庫室
P 498 ジ 一般書
52188190 富士見町
実用書(J10)
498.5 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。