トップページ

資料情報

タイトル 野菜作り「コツ」の科学
タイトルヨミ ヤサイズクリ/コツ/ノ/カガク
サブタイトル 「なぜ」がわかると「結果」が出せる
サブタイトルヨミ ナゼ/ガ/ワカルト/ケッカ/ガ/ダセル
著者 佐倉/朗夫‖著
著者ヨミ サクラ,アキオ
著者標目(著者紹介) 1951年神奈川県生まれ。東京教育大学農学部卒業。明治大学黒川農場特任教授。著書に「家庭菜園やさしい有機栽培入門」など。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 もう野菜作りに失敗しない! 「たくさん収穫したい」「おいしくしたい」「安全な野菜にしたい」という人のために、野菜栽培の基本と、野菜ごとの育て方=コツを、野菜作り名人がQ&A形式で解説します。
ISBN(10桁) 978-4-06-220932-8
出版年月,頒布年月等 2018.7
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC9版 626.9
NDC10版 626.9

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12299250 宮川分室
分室
626 サ 一般書
32223287 諏訪市
一般コ-ナ-
626.9 サ 一般書
62150997 原村
開架
626 サ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。