トップページ

資料情報

タイトル はじめよう乳和食
タイトルヨミ ハジメヨウ/ニュウワショク
サブタイトル やさしい、おいしい
サブタイトルヨミ ヤサシイ/オイシイ
著者 小山/浩子‖著
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
著者標目(著者紹介) 料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-534-05620-7
出版年月,頒布年月等 2018.9
ページ数等 125p
大きさ 21cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52188895 富士見町
実用書(J10)
596.2 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。