トップページ

資料情報

タイトル 鍋の素
タイトルヨミ ナベ/ノ/モト
サブタイトル 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
サブタイトルヨミ ゴクウマ/ナベ/スープ/ノ/ツクリカタ/バリエーション/ワ/ムゲンダイ
著者 エダジュン‖著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(著者紹介) 1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
本体価格 ¥1500
内容紹介 オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-86506-283-0
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12299900 金沢分室
分室
596 エ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。