タイトル | 医者がすすめる“大豆ファースト” |
---|---|
タイトルヨミ | イシャ/ガ/ススメル/ダイズ/ファースト |
サブタイトル | 蒸し大豆を食べるだけで体改善! |
サブタイトルヨミ | ムシダイズ/オ/タベル/ダケ/デ/カラダ/カイゼン |
著者 | 池谷/敏郎‖医学監修 |
著者ヨミ | イケタニ,トシロウ |
著者 | 奥薗/壽子‖料理・レシピ |
著者ヨミ | オクゾノ,トシコ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥880 |
内容紹介 | 毎食初めに蒸し大豆を食べることで、食後血糖値の上昇をゆるやかにし、生活習慣病を予防します。大豆ファーストが体にどのようによいものかを解説したうえで、大豆ファーストをムリなく続けるための簡単おいしいレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-432260-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.12 |
ページ数等 | 65p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41157478 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
|
498 イ 102 | 一般書 |