トップページ

資料情報

タイトル 病気を防ぐ!改善する!「食べ方」事典
タイトルヨミ ビョウキ/オ/フセグ/カイゼン/スル/タベカタ/ジテン
サブタイトル 正しく上手に栄養をとる最新情報&102レシピ
サブタイトルヨミ タダシク/ジョウズ/ニ/エイヨウ/オ/トル/サイシン/ジョウホウ/アンド/ヒャクニ/レシピ
著者 「きょうの健康」番組制作班‖編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者 主婦と生活社ライフ・プラス編集部‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 生活習慣病を改善する食事の基礎知識をはじめ、病気を防ぐ健康長寿の食べ方、生活習慣病を改善するレシピを紹介する。NHKの番組「きょうの健康」で放送された内容をもとに、新規取材を追加し書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-391-15000-1
出版年月,頒布年月等 2018.12
ページ数等 207p
大きさ 21cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12353255 茅野市本館
一般コーナー
498 ビ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。