トップページ

資料情報

タイトル チョコレートのお菓子
タイトルヨミ チョコレート/ノ/オカシ
サブタイトル 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
サブタイトルヨミ チイサナ/チョコレート/カラ/オオキナ/ケーキ/マデ/サンジュウイチ/ノ/レシピ
著者 坂田/阿希子‖著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(著者紹介) 料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7661-3270-0
出版年月,頒布年月等 2019.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12353598 茅野市本館
実用書コーナー
596.6 サ 一般書
21169520 岡谷市本館
暮らしの本
596 サ 一般書
32225038 諏訪市
手芸・料理・育児
596.6 サ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。