トップページ

資料情報

タイトル パスタ入門
タイトルヨミ パスタ/ニュウモン
著者 小矢島/聡‖共著
著者ヨミ コヤジマ,サトル
著者標目(著者紹介) マ・マーマカロニ(株)R&D品質グループ・グループリーダー。パスタの研究開発等に携わる。
著者 塚本/守‖共著
著者ヨミ ツカモト,マモル
著者標目(著者紹介) マ・マーマカロニ(株)常任監査役。パスタの商品開発等に携わる。日本調理食品研究会理事。
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 パスタの定義や歴史から、種類、原料および商品特性、製造法、栄養と料理、産業構造と業界状況、パスタ製造に関連する法規制まで解説する。日本の「パスタ元年」から60余年、改めて「パスタ」を俯瞰する一冊。
ISBN(10桁) 978-4-88927-268-0
出版年月,頒布年月等 2018.11
ページ数等 8,175p
大きさ 18cm
NDC9版 619.39
NDC10版 619.39

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32225369 諏訪市
一般コ-ナ-
619.3 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。