タイトル | パスタ入門 |
---|---|
タイトルヨミ | パスタ/ニュウモン |
著者 | 小矢島/聡‖共著 |
著者ヨミ | コヤジマ,サトル |
著者標目(著者紹介) | マ・マーマカロニ(株)R&D品質グループ・グループリーダー。パスタの研究開発等に携わる。 |
著者 | 塚本/守‖共著 |
著者ヨミ | ツカモト,マモル |
著者標目(著者紹介) | マ・マーマカロニ(株)常任監査役。パスタの商品開発等に携わる。日本調理食品研究会理事。 |
出版者 | 日本食糧新聞社 |
出版者ヨミ | ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | パスタの定義や歴史から、種類、原料および商品特性、製造法、栄養と料理、産業構造と業界状況、パスタ製造に関連する法規制まで解説する。日本の「パスタ元年」から60余年、改めて「パスタ」を俯瞰する一冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-88927-268-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
ページ数等 | 8,175p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 619.39 |
NDC10版 | 619.39 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32225369 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
619.3 コ | 一般書 |