トップページ

資料情報

タイトル 旬の味覚山菜料理
タイトルヨミ シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ
著者 水野/千代‖著
著者ヨミ ミズノ,チヨ
著者 横倉/利江‖著
著者ヨミ ヨコクラ,トシエ
出版者 ほおずき書籍
出版者ヨミ ホオズキ/ショセキ
出版者 星雲社(発売)
出版者ヨミ セイウンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜をおいしく食べたいあなたに、料理はもちろん山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法も紹介する。99年刊の新装版。
ISBN(10桁) 4-434-03123-6
出版年月,頒布年月等 2003.5
ページ数等 101p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12189056 宮川分室
分室
596 ミ 一般書
12215436 ちの分室
分室
596 ミ 一般書
52077848 富士見町
実用書(J2)
596.3 ミ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。