トップページ

資料情報

タイトル 箸休め
タイトルヨミ ハシヤスメ
著者 真藤/舞衣子‖著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(著者紹介) フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマを取得。料理家。飲食店「“my‐an”YAMANASHI」のオーナー。著書に「さばかないデリ風魚介レシピ」など。
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1300
内容紹介 食事の途中で、「ちょっと違った味を楽しみたい」ときにいただく「箸休め」。小さなおかずやおつまみ、漬けものなど、簡単に作れる123品のレシピを、和風、洋風、中華風、エスニック風に分けて紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-05-801011-2
出版年月,頒布年月等 2019.3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41158549 下諏訪町
料理・暮らし
596 シ 6 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。