| タイトル | 食品添加物用語の基礎知識 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヒン/テンカブツ/ヨウゴ/ノ/キソ/チシキ |
| サブタイトル | 食品添加物600種類の危険度がわかる |
| サブタイトルヨミ | ショクヒン/テンカブツ/ロッピャク/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル |
| 著者 | 小薮/浩二郎‖監修 |
| 著者ヨミ | コヤブ,コウジロウ |
| 出版者 | マガジンランド |
| 出版者ヨミ | マガジン/ランド |
| 本体価格 | ¥1667 |
| 内容紹介 | 「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86546-233-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
| ページ数等 | 288p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.519 |
| NDC10版 | 498.519 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41159259 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
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498 シ 103 | 一般書 |