トップページ

資料情報

タイトル 腸を切った人を元気いっぱいにする食事170
タイトルヨミ チョウ/オ/キッタ/ヒト/オ/ゲンキ/イッパイ/ニ/スル/ショクジ/ヒャクナナジュウ
サブタイトル 再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ
サブタイトルヨミ サイハツ/オ/フセグ/カラダ/オ/イタワル/オイシイ/レシピ
著者 齋藤/典男‖監修
著者ヨミ サイトウ,ノリオ
著者 吉野/孝之‖監修
著者ヨミ ヨシノ,タカユキ
著者 落合/由美‖監修
著者ヨミ オチアイ,ユミ
著者 加藤/知子‖献立プラン・レシピ作成
著者ヨミ カトウ,トモコ
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 腸の手術後における個々の症状に合わせた多彩なレシピを掲載し、帰宅した日から自分のペースで食事ができるようになるまでの食生活をアドバイス。また、手術後の食品の選び方や量の目安、医学知識なども収録。
ISBN(10桁) 978-4-07-437493-9
出版年月,頒布年月等 2019.9
ページ数等 147p
大きさ 24cm
NDC9版 494.656
NDC10版 494.656

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21171145 岡谷市本館
一般コーナー
494 チ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。