タイトル
|
腸を切った人を元気いっぱいにする食事170
|
タイトルヨミ
|
チョウ/オ/キッタ/ヒト/オ/ゲンキ/イッパイ/ニ/スル/ショクジ/ヒャクナナジュウ
|
サブタイトル
|
再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
サイハツ/オ/フセグ/カラダ/オ/イタワル/オイシイ/レシピ
|
著者
|
齋藤/典男‖監修
|
著者ヨミ
|
サイトウ,ノリオ
|
著者
|
吉野/孝之‖監修
|
著者ヨミ
|
ヨシノ,タカユキ
|
著者
|
落合/由美‖監修
|
著者ヨミ
|
オチアイ,ユミ
|
著者
|
加藤/知子‖献立プラン・レシピ作成
|
著者ヨミ
|
カトウ,トモコ
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
腸の手術後における個々の症状に合わせた多彩なレシピを掲載し、帰宅した日から自分のペースで食事ができるようになるまでの食生活をアドバイス。また、手術後の食品の選び方や量の目安、医学知識なども収録。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-437493-9
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.9
|
ページ数等
|
147p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC9版
|
494.656
|
NDC10版
|
494.656
|