トップページ

資料情報

タイトル 図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
タイトルヨミ ズカイ/ハヤワカリ/イマ/コソ/シリタイ/ショウミ/キゲン/ノ/シンジョウシキ
著者 井出/留美‖監修
著者ヨミ イデ,ルミ
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-8002-9795-2
出版年月,頒布年月等 2019.9
ページ数等 126p
大きさ 21cm
NDC9版 498.54
NDC10版 498.54

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12355405 茅野市本館
一般コーナー
498 ズ 一般書
21171241 岡谷市本館
一般コーナー
498 ス 一般書
32227499 諏訪市
一般コ-ナ-
498.5 ズ 一般書
62153478 原村
開架
498 ス 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。