タイトル | 365日のパウンドケーキ |
---|---|
タイトルヨミ | サンビャクロクジュウゴニチ/ノ/パウンド/ケーキ |
サブタイトル | 軽い食感とやさしい甘さ、季節を味わう68のレシピ |
サブタイトルヨミ | カルイ/ショッカン/ト/ヤサシイ/アマサ/キセツ/オ/アジワウ/ロクジュウハチ/ノ/レシピ |
著者 | 高石/紀子‖著 |
著者ヨミ | タカイシ,ノリコ |
著者標目(著者紹介) | 菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校でディプロム取得したのち渡仏。帰国後フランス菓子の料理教室、アパレルブランド向けのケータリング等を手がける。著書に「365日のクッキー」など。 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | ベリーのケーク、レモンのケーク、実りの秋のケーク、チョコレートのケーク…。軽い食感とやさしい甘さが特徴の、季節を味わうパウンドケーキの作り方を紹介します。毎日食べたい、いつでも気軽に作りたいレシピが満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-15366-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52196281 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 タ | 一般書 | |||
62153523 | 原村 |
開架
|
596 タ | 一般書 |