タイトル | 腸革命!スーパー和食 |
---|---|
タイトルヨミ | チョウカクメイ/スーパー/ワショク |
サブタイトル | 老けないカラダをつくる |
サブタイトルヨミ | フケナイ/カラダ/オ/ツクル |
サブタイトル | 医師がすすめる |
サブタイトルヨミ | イシ/ガ/ススメル |
著者 | 松生/恒夫‖著 |
著者ヨミ | マツイケ,ツネオ |
著者標目(著者紹介) | 1955年東京都生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。松生クリニック院長・医学博士。著書に「日本一の長寿県と世界一の長寿村の腸にいい食事」など。 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 白米にスーパー大麦をプラス、マヨネーズをオリーブオイルにチェンジ、毎食みそ汁を飲む…。古今東西の健康食の「いいとこどり」をしたスーパー和食を紹介。食材、レシピ、Q&Aも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-440897-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.1 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41160859 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
498 マ 102 | 一般書 |