トップページ

資料情報

タイトル シュークリーム
タイトルヨミ シュークリーム
サブタイトル めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム
サブタイトルヨミ メザス/ショッカン/ニ/カナラズ/タドリツク/ヤッツ/ノ/ハイゴウ/ベスト/アイショウ/ノ/ハッシュ/ノ/クリーム
著者 福田/淳子‖著
著者ヨミ フクダ,ジュンコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。カフェ等でメニューの開発や店舗の立ち上げに関わった後、お菓子を中心に書籍、雑誌等で活躍。著書に「スフレ・シュクレ&スフレ・サレ」「チーズケーキパーフェクトブック」など。
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 やわらか、ざくばり、パイシューといった基本のシュークリーム8種と、スワンシューなどの華やかな上級者向けのシュー菓子の作り方を紹介。生地やクリームの正しい状態や手順の写真を掲載し、失敗しないコツも丁寧に解説する。
ISBN(10桁) 978-4-309-28775-1
出版年月,頒布年月等 2020.1
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21172014 岡谷市本館
暮らしの本
596 フ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。