タイトル
|
シュークリーム
|
タイトルヨミ
|
シュークリーム
|
サブタイトル
|
めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム
|
サブタイトルヨミ
|
メザス/ショッカン/ニ/カナラズ/タドリツク/ヤッツ/ノ/ハイゴウ/ベスト/アイショウ/ノ/ハッシュ/ノ/クリーム
|
著者
|
福田/淳子‖著
|
著者ヨミ
|
フクダ,ジュンコ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。カフェ等でメニューの開発や店舗の立ち上げに関わった後、お菓子を中心に書籍、雑誌等で活躍。著書に「スフレ・シュクレ&スフレ・サレ」「チーズケーキパーフェクトブック」など。
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
やわらか、ざくばり、パイシューといった基本のシュークリーム8種と、スワンシューなどの華やかな上級者向けのシュー菓子の作り方を紹介。生地やクリームの正しい状態や手順の写真を掲載し、失敗しないコツも丁寧に解説する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-28775-1
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.1
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|